Selasa, 26 November 2019

Lantik Pejabat Baru,Bupati : Laksanakan Tugas Sebaik-baiknya

Dilihat: 0 kali
Lantik Pejabat Baru,Bupati : Laksanakan Tugas Sebaik-baiknya


Selasa,(26/11) Bupati BatangHari Ir,.H.Syahirsah SY, melantik 52 Pejabat Eselon ll,lll dan lV dilingkungan pemerintah kabupaten Batang Hari.

Acara Berlangsung di Ruang Pola kantor Bupati Batang Hari
di hadiri oleh Beberapa Kepala OPD Kabupaten Batanghari dan Para undangan.

Pelantikan pejabat dilingkup pemerintah kabupaten Batang Hari berdasarkan SK Bupati Batang Hari No:821.22/402/2019 BKPSDMD tentang pengangkatan PNS dalam jabatan pimpinan tertinggi pratama, jabatan administrator, jabatan pengawas dan jabatan tertentu dilingkup Pemda kabupaten Batang Hari.

Setelah Pengucapan Sumpah,Acara dilanjutkan dengan Penandatanganan Berita Acara Pelantikan oleh beberapa Perwakilan Pejabat yang dilantik Serta Saksi.

Bupati Batanghari Syahirsah mengatakan "pergantian pejabat ini dilakukan untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat di kabupaten Batang Hari dan pelantikan pejabat ini belum final jika belum bisa memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat, maka akan kita lakukan penilaian lagi terhadap pejabat yang dilantik"

"selamat bekerja kepada pejabat yang telah di lantik semoga apa yang telah di amanahkan dapat berjalan dengan keinginan masyarakat kabupaten Batang Hari"Katanya Lagi.

Penulis : Sofiana
Editor : Rahmat

Baca Berita Lainnya

© Copyright 2019 PT. NUSANTARA BATANGHARI TIMES | All Right Reserved