Rabu, 17 Juni 2020

TP-PKK Batanghari ikut Acara Halal Bihalal Virtual Bersama TP-PKK Se-Provinsi Jambi

Dilihat: 0 kali
TP-PKK Batanghari ikut Acara Halal Bihalal Virtual Bersama TP-PKK Se-Provinsi Jambi


Muara bulian bertempat di ruang kaca rumah dinas bupati batanghari, ketua TP-PKK Kabupaten batanghari, Hj. Yunnita Syahirsah bahasa rata anggota TP-PKK, Herakan Organisasi Wanita (GOW) kabupaten batanghari dalam Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Batanghari mengikuti Acara Halal Bihalal bersama Ketua TP-PKK Provinsi Jambi, GOW dan Dharma Wanita Persatuan se-Provinsi Jambi melalui video conference. Acara ini dilaksanakan pada Rabu (17/06) pagi.

Kegiatan itu, dihadiri Bupati dan Wakil Bupati Batanghari serta beserta istri, anggota PKK dan GOW Kabupaten Batanghari, Kepala PD, Forkopimda, Camat, serta seluruh undangan.

Ketua TP-PKK Kabupaten Batanghari, Hj. Yunnita Syahirsah dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada seluruh undangan yang sudah berhadir dalam acara halal bihalal ini, seraya bergeser untuk terus menjalin silaturahmi antar sesama.

"Bangsa Indonesia akan menjadi bangsa yang besar dan kuncinya yaitu saling bersatu tanpa membeda-bedakan.

Marilah dengan moment halal bihalal ini kita selalu juga hubungan silaturahmi kita satu sama lain, dan kita jaga serta pelihara ikatan itu sehingga Kabupaten Batanghari menjadi daerah yang maju, sejahtera, rukun, damai, dan bermartabat,"ucapnya.

Lebih lanjut, ketua TP-PKK Kabupaten Batanghari Hj. Yunnita Syahirsah berharap pandan kegiatan seperti halal bihalal ini dapat terus di laksana berkesinambungan setiap tahun.

Ketua TP-PKK Kabupaten Batanghari, Hj. YunnitaSyahirsah dalam kesempatan itu menyampaikan terima kasih Kepada Bupati dan Wabup Batanghari yang selalu mendukung kegiatan PKK dan GOW sehingga kegiatan halal bihalal ini dapat terlaksana.(RED/**)

Baca Berita Lainnya

© Copyright 2019 PT. NUSANTARA BATANGHARI TIMES | All Right Reserved