Jumat, 26 Juni 2020

Walikota Jambi Syarif Fasha Ikut Serta Gelar Bakti Sosial Kampung Legok yang Berubah Menjadi Kampung Tangguh

Dilihat: 0 kali
Walikota Jambi Syarif Fasha Ikut Serta Gelar Bakti Sosial Kampung Legok yang Berubah Menjadi Kampung Tangguh


Pemerintah Kota Jambi Gelar Kegiatan Bakti Sosial dalam rangka Hari Bhayangkara Ke-74 dan Peringatan Hari Anti Narkoba Internasional (HANI) Tahun 2020 serta Penanaman Bibit Tanaman dalam rangka Ketahanan Pangan yang di selenggarakan di Lapangan Kampung Pulau Pandan, Kelurahan Legok, Kecamatan Danau Sipin. Jum'at (26/06/20).

Dalam kegiatan tersebut juga di hadiri Kapolda Jambi Irjen Pol.Drs.Firman Santyabudi, M.Si , Wakapolda, Para PJU, Kapolresta Jambi, TNI, Polri, Dandim, BNN Program dan BNN Kota Jambi.

Walikota Jambi Syarif Fasha mengatakan, kami berada di Pulau Pandan Kelurahan Legok yang bergabung masyarakat Pulau Pandan dan danau Sipin.

"Atas nama pemerintah kota Jambi dan masyarakat kota Jambi Saya selaku Sebagai Walikota Jambi mengucapkan terima kasih kepada bapak Kapolda yang telah menetapkan lokasi Pulau Pandan ini Kelurahan Legok menjadi tempat Bakti sosial dalam rangka memperingati hari Bhayangkara yang ke-74 dan Hari Anti Narkotika Internasional (HANI) yang di Laksanakan juga dari Kelurahan Legok dan sekaligus mencanangkan legok ini menjadi tempat rehabilitasi berbasis masyarakat untuk narkotika,"katanya.

"mudah-mudahan atas upaya kita bersama nanti bahwa stigma negatif tentang Kampung Legok dan Pulau Pandan ini berangsur akan pulih dan normal sama seperti Kelurahan-kelurahan lainnya,"lanjutnya.

Serta kami ucapkan terima kasih kepada jajaran kepolisian yang telah peduli dan pesan kami adalah kita jangan sampai bosan untuk menangani ini, "tutupnya.

(Ndo)


Baca Berita Lainnya

© Copyright 2019 PT. NUSANTARA BATANGHARI TIMES | All Right Reserved