Selasa, 14 Juli 2020

Satgas Covid-19 Kota Jambi Lakukan Razia Masker di Ruang Terbuka Hijau Taman Anggrek Telanai

Dilihat: 0 kali
Satgas Covid-19 Kota Jambi Lakukan Razia Masker di Ruang Terbuka Hijau Taman Anggrek TelanaiNusantaraTimes.Com - Team Satuan Gugus Tugas (Satgas) Penanganan Covid-19, Kecamatan Telanai Pura Kota Jambi melakukan razia masker Ruang Terbuka Hijau (RTH) Taman Anggrek Telanai Pura, Selasa (14/07/20).

Team satgas Penanganan Covid-19 kecamatan Telanai Pura menyusuri RHT Taman Anggrek mendapati sekelompok muda-mudi yang berkumpul dikawasan tersebut tidak menggunakan masker.

"Dari pantauan lapangan, didapati tiga remaja putri yang tidak memakai masker kabur dan bersembunyi didalam satu toilet yang terletak di Taman Anggrek tersebut,"ujarnya.

Tim Satgas langsung mengejar dan meminta remaja tersebut untuk membuka pintu toilet. Setelah tiga remaja putri itu keluar, Petugas hanya memberikan peringatan terkait penyebaran virus Corona.

"Keluar jangan tidak pakai masker ya, kalau bukan kita yang sama-sama menjaga, ini (Covid-19) tidak akan selesai," Tegasnya.

Selain meminta untuk memakai masker, petugas juga meminta kepada muda-mudi untuk menjaga jarak dan jangan berkumpul menumpuk yang membuat penyebaran covid-19 sangat cepat,"Tuturnya.

(Ndo)

Baca Berita Lainnya

© Copyright 2019 PT. NUSANTARA BATANGHARI TIMES | All Right Reserved