Jumat, 30 Oktober 2020

Fachrori Umar Duduk Berbincang-bincang Santai Dan Singgah Di Kedai Kopi Simpang Jelutung

Dilihat: 0 kali
Fachrori Umar Duduk Berbincang-bincang Santai Dan Singgah Di Kedai Kopi Simpang Jelutung

NusantaraTimes.Com - Mengawali pagi Kamis, (29/10) calon Gubernur petahana H. Fachrori Umar secara sepontan mengajak para rombongan sarapan di salah satu kedai kopi di simpang Jelutung, sebelum memulai blusukan di kecamatan Jelutung, Kota Jambi.


Sedang asyik bercengkrama sang petahana di hampiri pemuda yang mengatasnamakan milenial Tionghoa bersama BERKAH. Gerorius selaku koordinator mengatakan siap memenangkan paslon nomor urut dua. 


"kami milenial Tionghoa bersama BERKAH siap memenangkan bapak Fachrori-Syafril pada kontestasi pemilihan Gubernur kali ini,"lebih lanjut ia mengatakan hanya paslon gubernur dan wakil gubernur nomor dua yang memiliki visi dan misi rasional untuk membawa Jambi semakin maju. 


Semua ada di dalamnya dan yang pasti  beliau berdua adalah pemimpin jujur,  berpengalaman dan tegas," jelasnya.


Fachrori saat berbincang dengan perwakilan milenial ini menyampaikan terimakasih atas dukungan terhadap beliau serta pak syafril pada pilkada kali ini, "kami berdua meyakini niat yang baik, tulus serta kejujuran untuk melanjutkan amanah kedepan adalah modal yang penting bagi seorang pemimpin," pungkasnya. (02)


(Nando)

Baca Berita Lainnya

© Copyright 2019 PT. NUSANTARA BATANGHARI TIMES | All Right Reserved