Kamis, 29 Juli 2021

Ketua DPRD Muarojambi Lantik Aidi Hata Dewan Hasil PAW

Dilihat: 0 kali
Ketua DPRD Muarojambi Lantik Aidi Hata Dewan Hasil PAW

Ketua DPRD Muarojambi Lantik Aidi Hata Dewan Hasil PAWNusantara times.com-Ketua DPRD Muarojambi Yuli Setia Bhakti secara resmi melantik Aidi Hatta sebagai anggota DPRD Kabupaten Muarojambi, Rabu (28/7/2021).

Aidi Hatta menjadi anggota DPRD Muarojambi Pengganti Antar Waktu (PAW) masa jabatan 2019-2024, menggantikan Fathuri dari Fraksi Partai Amanat Nasional yang tersandung masalah hukum.

Prosesi pelantikan diawali dengan pengucapan sumpah oleh Aidi Hatta. Setelah itu dilanjutkan penandatanganan berita acara pelantikan dan penyematan lencana anggota DPRD Kabupaten Muarojambi oleh ketua DPRD Muarojambi.

Ketua DPRD Muarojambi Yuli Setia Bhakti dalam penutupan rapat paripurna, menyampaikan ucapan selamat datang dan selamat bertugas kepada saudara Aidi Hatta atas peresmiannya sebagai anggota DPRD Kabupaten Muarojambi.

“Semoga kedepannya bisa saling bersinergi dalam memajukan Kabupaten Muarojambi yang lebih baik lagi,” katanya.

Bupati Muarojambi Hj Masnah Busro yang hadir dalam rapat paripurna juga menyampaikan ucapan selamat kepada Aidi Hatta atas dilantiknya sebagai anggota DPRD Kabupaten Muarojambi.

“Semoga saudara dapat bekerja dengan baik dan segera dapat menyesuaikan diri serta dapat membangun kerjasama mewujudkan Muarojambi Tuntas.

Dan kepada saudara Fathuri saya ucapkan terimakasih tak terhinngga atas dedikasinya selama ini membangun Kabupaten Muaro jambi,” tandasnya.(RED**)

Baca Berita Lainnya

© Copyright 2019 PT. NUSANTARA BATANGHARI TIMES | All Right Reserved