Senin, 06 Desember 2021

Dewan Kesenian Batanghari Akan Laksanakan Segera Kegiatan "Nyusur BUDAYO #1" Di Gedung Pemuda

Dilihat: 0 kali
Dewan Kesenian Batanghari Akan Laksanakan Segera Kegiatan "Nyusur BUDAYO #1" Di Gedung Pemuda

Dewan Kesenian Batanghari Akan Segera Laksanakan Kegiatan "Nyusur BUDAYO #1" Di Gedung Pemuda

Dewan Kesenian Batanghari (DKB)Lembaga yang Dibentuk Oleh Masyarakat Seniman dan merupakan bentuk Program Tahunan yang Dirancang dengan berfokus pada tiga Filar utama Pendidikan, Pelestarian, dan Regenerasi. 

Adapun Kegiatan yang Akan Dilaksanakan Nantinya Berupa Sarasehan Budaya,Launching karya Guru Syukur,Performing Art(Musik,Tari,Teater),Penandatanganan Kerjasama Dewan kesenian Batanghari, dan Penyerahan Anugerah Budaya.

Kegiatan ini yang akan Dilaksanakan 18 Desember 2021 , Bertempat Di Gedung Pemuda Kabupaten Batanghari Dihadiri Beberapa Undangan Dan Seluruh Kalangan Serta Masyarakat Lainnya.

Ketua DKB Ahmad Robitul Wafa Mengatakan "terutama kepada masyarakat kami selalu siap menerima masukkan apabila ada salah satu tokoh yang patut dan layak diberi anugrah budaya".

"Adapun dilaksanakannya kegiatan ini Guna mengangkat Budaya Setiap Orang yang punya dedikasi tinggi terhadap kesenian maupun kebudayaan baik yang sudah tidak ada maupun yang masih ada" Ungkap Gus Wafa.

"Kami berharap kegiatan ini berjalan lancar nantinya,dan Insyaallah akan selalu dilaksanakan tiap tahunnya dalam lembaga dewan kesenian batanghari ini".Tutupnya.(Sofiana)

Baca Berita Lainnya

© Copyright 2019 PT. NUSANTARA BATANGHARI TIMES | All Right Reserved