Jumat, 13 Januari 2023

Geger Pria Paruh Baya Ditemukan Tewas Dikamar Mandi SPBU Muara Bulian

Dilihat: 0 kali
Geger Pria Paruh Baya Ditemukan Tewas Dikamar Mandi SPBU Muara Bulian

Geger Pria Paruh Baya Ditemukan Tewas Dikamar Mandi SPBU Muara BulianJumat, (13/01/2023) Seorang pria Warga Desa Sungai Ruan, Kecamatan Maro Sebo Ulu, bernama Usman, berusia 66 tahun, ditemukan tewas didalam bak mandi Stasiun pengisian bahan bakar umum (SPBU) di Kelurahan Pasar Baru, Kecamatan Muara Bulian.


Berdasarkan keterangan dari Kapolsek Muara Bulian, AKP M. Faisal Siregar mengatakan, dirinya mendapatkan informasi dari warga sekitar atas adanya penemuan mayat laki-laki didalam bak mandi.


"Kami mendapatkan informasi laporan sekira pukul 15.00 wib dari warga sekitar terkait adanya penemuan orang yang sudah dalam keadaan tidak bernyawa lagi didalam kamar mandi SPBU Kota Muara Bulian,"


Saat ini dirinya juga telah melaporkan kejadian tersebut ke Tim Identifikasi dari Kepolisian Resort Batanghari, untuk melakukan pemeriksaan langsung kelapangan.


"Tim Identifikasi Kepolisian setempat juga telah diturunkan untuk mengidentifikasi untuk memeriksa dan mengecek jasad tersebut ditempat kejadian  korban ditemukan tewas,"Ucapnya.


Sementara itu, saat ini pihaknya juga telah menghubungi pihak Rumah Sakit Umum setempat untuk membawa jasad korban ke Rumah Sakit, untuk diperiksa lebih lanjut.


Dirinya juga menambahkan, dari keterangan dilapangan, ternyata ada tetangga korban yang berasal dari tempat tinggal korban di wilayah Desa Sungai Ruan, Kecamatan Muara Sebo Ulu. 


Hingga berita ini terbit pihak media masih menunggu informasi dari RSU dan mengenai korban ini pun sudah dihubungi kepihak keluarganya dikarenakan ada tetangga korban yang mengenali jasad tersebut. (Sofiana)

Baca Berita Lainnya

© Copyright 2019 PT. NUSANTARA BATANGHARI TIMES | All Right Reserved